您現在位置:滄州廣播電視大學 >> 學校新聞 >> 瀏覽文章

滄州電大教師在國家開放大學教學設計大賽中爭得佳績

2020/12/25 16:47:03 0 0 加入收藏 加入收藏

在國家開放大學舉辦的政法類專業課程思政教學設計大賽中,我校參賽教師華夏斬獲行政管理專業組一等獎,劉建杰老師斬獲法學專業一等獎,劉炳薏老師斬獲法學專業三等獎。近日國家開放大學在廣東潮州舉行了隆重的頒獎大會。頒獎儀式后華夏老師以一等獎獲得者的身份在大會發言,同參會者分享對課程思政的理解及課程思政大賽設計理念。華夏老師的發言得到了與會者的好評。

近年來,滄州電大在教學管理服務過程中,全面貫徹習近平總書記在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神,進一步加強課程思政教育,不斷提高教學質量。本次國家開放大學教學設計大賽是在落實教育部對國家開放大學綜合改革方案,實現電大向開放大學轉型發展之際開展的。在校領導的大力支持下,我校參賽教師認真準備,在全國384個參賽作品中,以高質量的作品在國家開放大學為我校贏得了榮譽,彰顯了我校教師扎實的教學基本功,擴大了滄州廣播電視大學在系統內的影響。

 ( 撰稿人:姚小林  攝影:華夏)



     
    世界三大电子游戏巨头